Connect with us
21km-adriana-dasilva-buenos-aires_ladeportista 21km-adriana-dasilva-buenos-aires_ladeportista

Actualidad

Adriana da Silva, la campeona de 2011, busca repetir en los 21k

La brasileña Adriana Aparecida da Silva, una de las mejores fondistas sudamericanas, volverá este 9 de setiembre a Buenos Aires, dispuesta a repetir su triunfo de la temporada anterior en los «21k».
Adriana ganó el año pasado esta prueba con una marca personal de 1h.13m.16s, consagrándose campeona sudamericana del medio maratón. Fue un anticipo de su actuación en los Juegos Panamericanos
de Guadalajara, donde obtuvo la medalla de oro del maratón.
21km-adriana-dasilva-buenos-aires_ladeportista
En febrero de este año, en Tokio, batió el récord sudamericano de maratón con 2h.29m.17s, logrando su clasificación para los Juegos Olímpicos de Londres (donde acaba de quedar en el 47° puesto con 2,33,15).

Junto a Adriana se espera la asistencia de otras destacadas fondistas brasileñas en los 21k de Buenos Aires como Rosangela Pereira Faria, Sirlene Sousa de Pinho (dos veces ganadora del Maratón de esta ciudad) y Rosangela de Souza Silva.